Сервер Берлин 4
Евгений снова использует навык Рев до начала боя за 3 мин. Уничтожая войска протиника. Данный момонт В РИМЕ. Примите к нему уже жесткие меры. Человек не понимает.
Спасибо.
Его уже блокировали на 4 дня чтобы подумал видимо не хочет думать !
Добрый день!
AronPatton и BrizGlenn ходят в двоем захватывая города заводы(все 3) и мелкие города которые были у Оси и ненужны никому. Чем сильно вредят Союзникам.
Прошу разобраться с этими мультами! И желательно забанить их навсегда.
Спасибо !
сервер Берлин 4
Игрок Евгений на Мировой войне постоянно использует навык " Рев " до начала битвы
за 3-4 минуты тем самым уничтожая войска соперника полностью до боя.
Прошу применить к нему бан на 3-4 дня. Пусть подумает.
Спасибо .
МТС не получается через общий платёж. Присылают код на телефон и потом красная полоса. Я так два раза код подтверждения заводил и ничего не получилось !
МТС так и не работает !
Здравствуйте . S4 Берлин загрузка 70%
б4 берлин нет доступа
заработало! спс
Спасибо
Скоро "событие" закончится ,а мы в игру войти не можем
Сервер S4 Берлин не работает 70% загрузка. Проверьте !
Ненадо ничего решать ! Я не знал о новых изменениях Лидеры действительно решают эту проблему
Прошу заблокировать GzimSimon за нарушение требований главы блока ! Захвата завода Опыта ! Это подстроено осью ! и внедрен к нам ими же! Чтобы снизить активность наших и так малых войск! Спасибо за понимание! Скрин не успел сделать ! но это вы и сами увидите!
Добрый день! Просьба к Вам! В следущий БО включить обмен лед. кристаллов на Расплавы. Кристаллов много,а расплавов нет! Спасибо !
Берлин S4 скрин не успел сделать но это было 1 мин назад . Это происходит постоянно. JormaCraft. Спасибо !
в данный момент идет на мировой битва за ньюорк и Андрон исполбзует навыки до начала боя ! Прошу принять меры .
Вы только немцам помогаете !
где помощь?
День добрый !
Не могу преобрести Адского трюкача А+ Все элементы есть а в обмене стоит 0
Нужна ваша помощь !
Доброго дня !
Поставьте в следующую распродажу танк Фантом II-130 и арту Шива разрушитель
танков 190 лвл. пожалуйста.
СПС.
Где Толубко взять ?
спс
пве и пвп можно пояснить ?
уровни 190 Цезарь ЕХ
Подскажите пожалуйста заодно какая артв лучше Шива или Танк Цезарь по ттх или вообще. Спасибо.
Сервер Берлин 4
Добрый день ! Большая просьба !
Поставить в распродажу Призрачную Пехоту(х)-210.
Спасибо.